В корзине 0 товаров
на сумму 0.00 РКорзина
'
Название Цена Количество Удалить
Итого: 0.00 Р

Чай:

Посуда:

Авторизация:

Ссылки:

Клуб ВКонтакте 

Дневник Мастера в ЖЖ 

Видео о чае на YouTube

Клуб ВКонтакте магазина "ПУЭР"

 


Публикации

Школа чая
22.04.2015
История чая насчитывает более четырех тысячелетий. В течение всего этого времени методы изготовления чая и традиции чаепития претерпевали постоянные изменения. Сменялись эпохи. Чай проникал все глубже в культуру Китая, став неотъемлемой частью китайских традиций.
05.04.2010

Коллекция Сиху Лунцзин весеннего урожая 2010 года имеет четыре категории, отражающие градации качества и приорию технологического процесса среди ведущих производителей.

28.07.2009

Если приблизить все к повседневной реальности, как заваривать чай в домашних условиях? Я полагаю, чайная церемония упрощается, но все равно что-то должно остаться:))) Дмитрий, как вы по утрам себе чай завариваете?

28.07.2009

«Ребята, не пейте эту гадость! Привыкнешь и жизнь ваша не будет стоить и цента». Из к/ф «Человек с бульвара капуцинов»

24.07.2009

Я думала хорошо, когда зеленый настоится? Так получается его лучше пить сразу? Как лучше зеленый чай заваривать в домашних условиях, подскажите пожалуйста)))?

24.07.2009

Крутой кипяток не следует лить на непосредственно, на чайный лист при заваривании зеленых чаев. Исключение лишь — Сиху Лундзин (т. к. он уже подвергался предварительной термической обработке при производстве). При заваривании других чаев кипяток лучше лить на стенку чайничка.

 

Покупка:

Оплата
Доставка
Оптовым партнерам

Ждем гостей:

Розничный магазин «Пуэр»
Оптовый офис — склад

Дизайн Васильев Николай Дизайн
Васильев Николай
 
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect